Salone del Libro di Torino: Emanuele Di Biase e Renata Balducci presentano “Emozioni”

Renata Balducci e lo chef Emanuele Di Biase Vegan Master Pastry Chef saranno presenti al Salone del Libro di Torino sabato 12 ore 18,30 per presentare il libro di ricette “Emozioni insieme al Gruppo Editoriale Macro – Accreditato VEGANOK.

Il Gruppo Editoriale Macro sarà presente al Salone del Libro di Torino dal 10 al 14 Maggio, padiglione 2 – Stand M64, con oltre 30 eventi gratuiti. Tra i libri presentati Emozioni di Emanuele Di Biase , a cura di Renata Balducci, presidente AssoVegan, progetto fotografico e grafico di Nicolina La Ciura (Responsabile comunicazione, grafica e fotografia VEGANOK network).

“Emozioni, ricette artistiche vegan dall’Antipasto al Dessert”, il primo libro del Vegan Chef, 5 volte Campione d’Italia, Emanuele Di Biase, già presentato nell’ambito del VeganFest ’17 , è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta l’amore e la continua ricerca di sapori e colori nuovi dell’autore, sempre in totale rispetto degli animali e del pianeta, racchiuso in 40 ricette vegan, descritte attraverso magnifiche immagini curate da Nicolina La Ciura, responsabile Grafica e Comunicazione del Network VEGANOK.

Dagli sfiziosi antipasti fino ai deliziosi dessert, Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci racconta la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, ma anche alla portata di tutti e spiegate nei vari passaggi, l’autore rivela il valore della scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan.

La presentazione del libro sarà arricchità dalla possibilità di degustare degli assaggi tratti dalle ricette del libro. Rigorosamente vegan e squisite, con il “tocco” del maestro Chef Emanuele Di Biase!
GUARDA IL BACKSTAGE  SHOOTING DEL LIBRO E SCOPRI LE MERAVIGLIOSE RICETTE!

Presso lo stand Macro Edizioni  potrai trovare la tua copia del libro“Emozioni, ricette artistiche vegan dall’Antipasto al Dessert” che potrai fare firmare direttamente all’autore, il Maestro Emanuele Di Biase, che sarà felicissimo di condividere con te le “emozioni” che ti regala un sogno diventato realtà!
Portando via con te il libro potrai godere di ricette che sono un capolavoro di profumi e bontà, dove la bontà dei piatti è anche quella di chi ha scelto di seguire il cuore e l’etica vegan dentro e fuori la cucina!
Puoi acquistarlo anche online, direttamente sul sito ufficiale di Marco Edizioni: clicca qui!

Curiosi di vedere i Vegan chef della VEGANOK Academy in azione e di partecipare a lezioni di cucina, dimostrazioni e degustazioni di ottimi piatti vegan?

La XII edizione del VeganFest ti aspetta a Bologna dal 7 al 10 settembre 2018 nell’ambito di Sana!

TI ASPETTIAMO!
Sei un’azienda e vuoi essere dei nostri?
Contattaci a [email protected]

SEGUICI SU
www.facebook.com/veganfest.it
www.veganfest.it

 

 

 

 

 

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar