Seitan con peperoni e zenzero: la ricetta!

Il seitan, un perfetto secondo piatto vegan, facile e veloce da preparare e gustoso! La ricetta offerta da VeganBlog.it.

Questa Domenica vi proponiamo seitan con peperoni e zenzero, un secondo piatto leggero, sano e gustoso, molto proteico e ottimo da servire a cena. Sicuramente rientra fra le ricette veloci da preparare. Infatti, non vi occuperà più di 30 minuti ed è il giusto compromesso per chi vuole mangiare bene e con gusto senza passare troppo tempo ai fornelli.

Ingredienti per 1 persona:
1/4 si peperone rosso
100 gr di seitan al naturale
8-10 pomodori datterini
1/4 di cipolla rossa media
mezzo spicchio di aglio
1,5 cm di zenzero fresco
peperoncino fresco
15-20 foglioline di menta
1 cucchiaio di olio
sale
pepe

Scopri il procedimento del seitan con peperoni e zenzero qui!

  1. Avatar

    In questo periodo di isolamento grazie a voi ingrasseremo tantissimo

    Reply
  2. Chi pensa alla stagionalità di questi tempi si illude! W i peperoni fuori stagione per ora tutto quello che si trova va più che bene grazie x la ricetta !

    Reply
  3. Una ricetta che ci ricorda le belle stagioni. Beh, ogni tanto qualche ingrediente fuori stagione ci sta tutto! 😉

    Reply

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