Seitan “Tonné”: un secondo vegan e sfizioso

Si sente ormai parlare tantissimi di preparazioni 100% vegetali ispirati alla cucina onnivora. Questo è uno di quei casi in cui il gusto della preparazione sorprende tutti!

Una preparazione a base di Seitan che sorprende! Un piatto saporito e gustoso, veloce da preparare ed energetico.

Ingredienti: 
4 fettine di seitan
1/2 barattolo di ceci
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio di senape
5 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di capperi
sale q.b.
olio evo

Procedimento: 
Soffriggere le fettine di seitan in un pò di olio evo. Nel frattempo mettere i ceci, i capperi, il succo di limone, la senape, la maionese vegan in un frullatore e frullare. Aspettare che il seitan si raffreddi. Coprire poi le fettine con la salsa e decorare con un cappero. Buon appetito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Gian Maria Cavalieri 18 Dicembre 2020, 9:05 am

    Ricetta che già conosco e che apprezzo moltissimo.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti