Shakshuka Israeliana Vegan con Tofu Senza Glutine

Un piatto meravigliosamente colorato, che sa di oriente, che è stato facilmente realizzato in chiave vegan e che se provate non riuscirete più a resistergli. Scorpi la ricetta di VeganBlog.it!

La Shakshuka è una ricetta per la colazione semplice e salutare in Israele e in altre parti del Medio Oriente e del Nord Africa. Ma probabilmente noi la mangeremo per pranzo o cena, visto le abitudine molto diverse.

È una semplice combinazione di pomodori stufati, cipolle, peperoni, aglio, spezie e tofu (in versione vegana, perché invece del tofu, la ricetta prevede uso delle uova). È un piatto nutriente, abbondante. Una ricetta che farete più volte.

Ingredienti:

pomodori maturi
peperoni rossi (o altri)
cipolla
aglio
semi di cumino
pepe di Cayenna
olio evo
sale

Ingredienti tofu strapazzato:

tofu al naturale
curcuma
olio evo
sale Kala Namak
acqua
pepe
prezzemolo per finire piatto

Scopri il procedimento della Shakshuka Israeliana Vegan con Tofu Senza Glutine

  1. Le ricette così colorate sono irresistibili
    🙂

    Reply
  2. Che ricetta interessante!

    Reply
  3. Che colori … chissà il sapore. Lo farò cucinare ad uno chef che conosco 🤗

    Reply

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