Strozzapreti rigati ai fiori eduli e erbe aromatiche, una ricetta da VeganBlog.it!

La Natura si sta svegliando, tutto attorno a noi inizia a fiorire, germogliare, vivere. I giardini delle aromatiche cominciano a profumare. Ovunque cresce qualcosa che può arricchire le nostre ricette in modo semplice e veloce.

Questi Strozzapreti rigati ai fiori eduli e erbe aromatiche, con tocco finale di Sayve alle noci, sono semplici e amabilmente saporiti perché hanno tutta la magia della bella stagione!

Il formaggio Sayve, ideato da Emanuele Di Biase, Vegan Master Chef, può essere gustato a crudo o mantecato nei vostri piatti per renderli squisitamente unici!

Questi strozzapreti sono davvero gustosi, saporiti e profumati, leggermente piccanti e aromatici, ma adesso guardiamo cosa serve per prepararli, scopriamo il procedimento e condivideteli con le persone che amate, perché il cibo è più buono dove c’è amore!

Ingredienti per gli strozzapreti:

250 g di Semoloa rimacinata Senatore Cappelli
130 g di acqua
10 g di olio evo

Ingredienti per il condimento:

olio evo
aglio
prezzemolo fresco
melissa fresca
fiori di Rosmarino
fiori di Borragine
fiori di Satureja
fiori di Trassaco
pistilli di zafferano
pepe di Sichuan
rucola
formaggio Sayve alle noci
buccia di limone bio
zenzero fresco

Procedimento QUI!

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