Strudel di Pere Raw: un’idea da VeganBlog.it!

È Domenica e come ogni settimana non sai che dolce preparare? Qui una ricetta sfiziosa e facilissima per te!

Chi non ha mangiato almeno una volta nella vita lo strudel? Con la sua dolce fragranza, grazie al ripieno di mele e uvetta, comunemente associato alle baite Trentine, all’Austria e alle regioni del nord ma la sua storia è molto più lunga e parte da luoghi lontani attraversando culture e continenti che ci riportano fino alla Mesopotamia.

Ma adesso scopriamo una versione RAW deliziosa firmata dal sito di ricette vegan più importante d’Italia: VeganBlog.it!

Ingredienti:
Ingredienti per la sfoglia:
600g di pere abate mature
150g di albicocche reidratati
Scorza grattugiata di un Limone
Vaniglia

Per il ripieno:
Parte del composto avanzato precedentemente
5g di farina di semi di Carruba
1 pera piccola a pezzetti
2 cucchiaio di uvetta reidratata
Cannella in polvere

Procedimento QUI!

  1. Originale e vincente l’idea di usare le pere

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar