Tagliatelle d’inverno da Veganblog.it

Per questa domenica abbiamo pensato di dedicare il pranzo agli ultimi giorni d’inverno, perché se è vero che stiamo tutti aspettando con trepidazione la primavera è pur vero che alcuni alimenti che la natura ci offre in inverno sono talmente buoni che vale il freddo sofferto nelle fredde giornate uggiose.

Tagliatelle vegan con crema di broccoli e patate, uvetta e cipolla rossa profumate con zenzero e rosmarino. Un primo piatto dedicato all’Inverno. Le spezie esaltano i sapori classici delle patate e dei broccoli. Il rosmarino e lo zenzero danno una fragranze mediterranee a questo primo piatto delizioso adatto ai giorni freddi.

Ingredienti per 4 persone:

250 g di farina semola di grano duro
125 g di acqua
200g di broccoli
1/2 cipolla piccola rossa
1 patata media
200 g di latte di soia naturale
Sale marino
2 spicchi di aglio
Un pezzetto di zenzero
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di uvetta
Olio extravergine di oliva

Procedimento QUI!

  1. Questo piatto è un vero capolavoro!!!

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  2. Che bontà! 😛 E che bel piatto!

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  3. Bellissimo e assolutamente da provare!

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