Tagliolini di semola con papavero

Un primo piatto con pasta fatta in casa, il bello del pranzo della domenica, da una nuova ricetta di VeganBlog.it, dove scopriamo un uso particolare dei semi di papavero.

Farina di semola e acqua molto calda per realizzare dei tagliolini speciali decorati con i semi di papavero. Che come ci racconta l’autrice della ricetta su VeganBlog.it sono un alimento molto diffuso in Repubblica Ceca, per il suo sapore ma soprattutto perché se ne produce molto ed è salutare!

Il papavero è più comunemente usato in cucina appena macinato o intero. Una raccomandazione da seguire è quella di usare i semi appena macinati, perché la differenza tra seme intero e macinato è abissale. Sprigiona tutto il suo fantastico sapore e profumo!

A seguire ciò che serve per realizzare la ricetta dei Tagliolini di semola con papavero

Ingredienti pasta:

250 g di semola rimacinata Senatore Cappelli
250 g di semola di grano duro Ecor
250 g di acqua molto calda

Ingredienti condimento:

semi di papavero interi
semi di papavero macinati
olio evo
sale
parmigiano vegano (mandorle, semi di girasole,sale,semi di sesamo tostati,lievito alimentare)

Scopri qui il procedimento!

  1. Avatar

    Buonissima

    Reply
  2. Avatar

    Che bontà! 😋😋😋

    Reply
  3. Le ricette di VeganBlog.it sempre preziose!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti