Tartellette al gelato

Un dolce squisito, ideale in ogni momento della giornata, con farina semi integrale e un gelato tutto speciale, prova la ricetta delle Tartellette al gelato da VeganBlog.it.

Il caldo di questi giorni e la voglia di relax ci ha fatto decidere di condividere con voi una seconda ricetta sana, fresca e gustosa, parliamo delle Tartelle al gelato, ma una versione del tutto speciale.

La pasta frolla è molto semplice con farina semi integrale, 100% integrale non è mai consigliabile negli impasti, si rischia un risultato troppo secco e non friabile.

Il gelato è un “non gelato”, si tratta di una crema di anacardi e datteri per dolcificare.

Ingredienti per la base biscotto (circa 12 pezzi diametro 6 cm):

200 g di farina semi integrale
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
30 g di olio di girasole spremitura a freddo
un pizzico di bicarbonato
latte vegetale di riso (o anche semplice acqua)

Ingredienti per la crema:

80 g di anacardi ammollati da qualche ora
4/5 datteri denocciolati
qualche cucchiaio di latte di cocco o altro latte vegetale
un pizzico di vaniglia in polvere (opzionale)

Scorpi il procediemento la ricetta delle Tartellette al gelato di VeganBlog.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 9 Luglio 2020, 11:52 am

    Saranno sicuramente squisite 😍

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti