Torta di mele e non si sbaglia mai!

Una ricetta della tradizione che anche nella stagione calda è superlativa! Perché mangiata fredda e magari accompagnata da un buon gelato vegan può allietare le calde giornate estive.

Una ricetta da VeganBlog.it per rendere la vostra domenica gustosa. La Torta di mele è un dolce che si prepara in poco tempo e viene bellissimo! Veloce da preparare, decorato nel modo giusto diventa veramente bello. Leggete la ricetta per scoprire come, unendo semplicemente ingredienti secchi e umidi, in dieci minuti si crei l’impasto a cui aggiungere le mele e poi infornare.

Ingredienti

200 g farina tipo 2
100 g farina integrale
100 g zucchero canna
1 bustina lievito per dolci a base di cremor tartaro
1 pizzico di sale
80 g olio semi di girasole
250 ml circa bevanda vegetale (io soia)
4 mele

Scopri qui il procedimento della torta di mele!

  1. Proprio ieri un’amica mi diceva che non ama la torta di mele (pur amando tantissimo i dolci in generale)… per me invece la torta di mele, è tra le migliori preparazioni lievitate…
    Questa ne è un ottimo esempio
    🙂

    Reply
  2. La mela è un po’ la “ regina “ della frutta , da sempre e negli anni le torte di mele , nelle più disparate ricettazioni , sino tornate alla ribalta !

    Reply
  3. Un classico della tradizione, per me ancora meglio se aromatizzata con un pizzico di cannella. Deliziosa! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar