Una ricetta molto sfiziosa, sicuramente insolita per combinazione di ingredienti, ma di sicura bontà e dalle proprietà nutrizionali molto complete, grazie all’apporto di cereali e legumi. Ideale per pasti veloci da accompagnare ad un insalata fresca.
Una ricetta sicuramente insolita quella di oggi, Torta salata rustica con ceci e zucca. Una torta salata ideale per pasti veloci, ma in questo caso molto completi se prima mangiamo una bella insalata.
Procediamo con la lista degli ingredienti:
Ingredienti:
500 g di zucca
250 g di ceci
1 rotolo di pasta sfoglia veg
200 ml di panna di soia
1/2 cipolla bianca
sale, pepe
olio evo
Scopri il procedimento della Torta salata rustica con ceci e zucca qui!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Sauro Martella, Fondatore VEGANOK Network

Sembra davvero ottima! Da provare, grazie!
Se è buona quanto è bella, allora è tutto un programma 😋
Bellissima ricetta da sperimentare!