Tortiglioni zucca mandorle e liquirizia da Veganblog.it!

Pochi ingredienti ricchi di nutrimento che portano in tavola un piatto colorato. Le Consistenze diverse donano a questa preparazione una scoperta ad ogni boccone. Da Veganblog.it i tortiglioni con zucca per dare il benvenuto al mese di Ottobre.

Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy ci regala da Veganblog.it una ricetta dalle consistenze diverse che donano a questa preparazione una scoperta ad ogni boccone. Zucca, mandorle e ingrediente speciale, la liquirizia, provare per credere nella bontà di un piatto strepitoso!

Ingredienti:
Una confezione di tortiglioni grano saraceno Pasta Felicia
Zucca 500 g
Petali di mandorle
Polvere di liquirizia
aglio
Olio Evo
Basilico

Scopri il procedimento dei Tortiglioni zucca, mandorle e liquirizia qui!

  1. Golosissimo piatto… cominciano a raffrescando le giornate e la zucca sembra fatta apposta per dare risposta alla voglia di piatti caldi…
    🙂

    Reply
  2. Davvero un piatto interessante !
    Tra l’altro pieno di cose che adoro
    !

    Ma quando. I inviti ad assaggiare ?

    Reply
  3. Complimenti a Francesco Basco per la dedizione e l’inventiva!

    Reply
  4. Grande super Chef sempre queste idee coloratissime che ti contraddistinguono !!! Da provare appena arriva il freddo qui al lago e’ ancora estate oggi 25 gradi!!!!

    Reply
  5. Ricetta molto originale… da provare!

    Reply
  6. Che meraviglia 😍 bella è bella, conoscendo Francesco sono certa sarà buonissima 😋

    Reply
  7. La zucca poi si sposa bene con tutto ed è buonissima. Bravo Chef!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar