VEGANOK Academy: partecipa al corso con Chef Cristiano Bonolo

Milano, 26 Ottobre 2018, presso Sale&Pepe in collaborazione con VEGANOK Academy si terrà il corso di cucina dal titolo: “Due cuori e un fornello: speciale vegan con frutti del bosco”.

“La mia cucina è creatività priva di ego…” Jeong Kwan

“Fare attenzione alle proprie scelte alimentari significa, innanzitutto, aver cura di sé, sostenere e incoraggiare uno stile di vita centrato sul benessere. È la passione l’ingrediente principale che caratterizza il mio approccio alla cucina, punto di partenza di tutte le ricette e delle sperimentazioni che quotidianamente amo fare. Per me la cucina vegana è proprio questo: passione, ma anche attenzione, riflessione, curiosità e tanta creatività. Sono convinto che certe emozioni possano essere trasmesse attraverso le proprie ricette e che il più grande piacere per uno chef sia aver voglia di condividerle”.

Queste le parole con cui si presenta Chef Bonolo che vi aspetta a Milano per un corso di stagione potremmo dire perché gli ingredienti principali sono i frutti del bosco!

DETTAGLI

DATA: 26 ottobre
ORA: 19:00 – 22:00
DURATA: 3 ore
PREZZO: €69
La Scuola di Cucina Sale&pepe

Piazza Armando Diaz, 5, 20122 Milano

Segui l’evento sulla pagina facebook ufficiale!

 

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar